Главное

Снежный картинг

Вслед за прошедшими праздниками наша команда решила устроить совместное мероприятие. На площадку Паркового комплекса истории техники им. Сахарова мы привезли карты собственного производства (с ДВС и электромотором), чтобы потренироваться и хорошо провести время!

И вот что наши ребята говорят о прошедшей встрече:

«Тимбилдинг, который мы провели сегодня очень сплотил нас, удалось лучше узнать новых членов команды. Так же было очень классно покататься на картах по заснеженному треку. Это был новый опыт для всей команды», – прокомментировал Георгий Желаев- инженер-конструктор команды.

«Выездные мероприятия на формуле мне всегда нравились, особенно, если это связано с гонками. Все прошло на хорошем организационном уровне, несмотря на капризы погоды. Как пилот могу добавить, что такие командные события только добавляют мне уверенности, и помогают сплотиться новым участникам с бывалыми. Мы называем это «тимбилдинг». Иногда полезно отдыхать от работы, отвлечься», – поделился впечатлениями пилот и инженер-конструктор Дмитрий Перминов.

Команда Togliatti Racing Team искренне благодарит МАУК ПКИТ им. К.Г. Сахарова за возможность провести данное мероприятие!