Автоцентр Премьера – новый спонсор команды

primjera-brands

Нашим первым ответственным мероприятием стала организация экскурсии для старшеклассников школы №43 в Автоцентр Премьера.

С работой автосалона старшеклассников познакомил шеф-тренер по подготовке кадров – Андрей Краснопёров. Он провел школьников по подразделениям кузовного цеха, рассказал, как восстанавливается автомобиль после аварии и как проверяется его геометрия.

Больше всего школьников заинтересовал рассказ о технических характеристиках Porsche Panamera, Skoda Octavia и Volkswagen Touareg.

Многие из старшеклассников и не знали о том, что с момента открытия, Автоцентр Премьера активным образом содействует развитию и укреплению дружеских отношений мэрий городов Тольятти и Вольфсбург посредством визитов делегаций, помощи в организации мероприятий в детских домах и больницах, распределения грантов фонда социальной помощи Маргарете Шнеллекке. За время многолетней дружбы Автоцентр Премьера осуществлял помощь Посольству Германии в Москве при проведении «Дней Германии в России», поддерживает деловые контакты с представителями деловых кругов Volkswagen.

Таким образом, Автоцентр Премьера подтвердил свой статус одного из самых социально-ответственных предприятий региона, думающих как о развитии Тольятти, так и о будущем города.

«Большую ценность представляют люди, которые не просто умеют держать в руках сварочный инструмент, но и владеют теорией: знают, что и как здесь происходит, как правильно работает и обслуживается. Хочется, чтобы высшее образование получали не для того, чтобы оно просто было. А чтобы ребята понимали, чем будут заниматься – отметил Андрей Краснопёров.

Компания «Премьера» работает на рынке по продаже автомобилей с 1994 года и является одной из первых фирм в России, которая стала официальным дилером и представителем немецкого концерна Volkswagen в России. Сейчас Автоцентр Премьера – это классический дилерский центр, отвечающий всем высоким требованиям европейского уровня. Автоцентр Премьера предлагает более 7600 наименований оригинальных запасных частей и аксессуаров для автомобилей Porsche, Bentley, Volkswagen, Skoda, Citroen и Peugeot.